среда, 18 мая 2011 г.

рассуждения блондинки

В первых строках поста, хочу сказать спасибо всем , кто переживал за Катюнину ножку и желал нам скорейшего выздоровления . Случилось чудо и в первый же визит к врачу, выяснилось что никакой трещины и нет , и ребёнок может бегать прыгать и делать всё что ему вздумается. Т.ч. наши мучения продлились всего 3 дня.  За это время нам даже захотелось идти в детский сад )).

А теперь о главном . Я уже заметила, что многие девочки скрапят перлы своих деток. У меня  уже давно есть такое желание. особенно учитывая , что ежедневников и разного рода дневников я не веду, и быстро всё забываю )).  Вот недавно у нас состоялся такой разговор :


поближе разговор и детали 
  
и ещё поближе заголовок

Вообще-то страничку я начала делать  по кличу Светы  - Svetla. Она в курсе всех праздников и рассказала, что 30 мая будет день блондинки.   Я предварительно решила сделать страничку и уже сделала основную раскладку , она удачно совпала с   новым скетчем от Артуголка .  Сама страничка сложилась очень быстро , но вот заголовок никак не вписывался , Т.к. слово "Блондинка" очень длинное. И опять Света пришла на помощь )) хотя она и блондинка , но размышления  очень и очень разумные и   интересные ( и я всегда за это Свету хвалю ))).  

Прочитала всё,  что накалякала выше и поняла : я настоящая блондинка )) . 

Помучаю вас ещё совсем чуть-чуть .  Вот сам скетч: 

По материалам всё просто . Бумага от Примы, чипборд, натирки и стразы в большом колличестве (иначе блондинкам никак) , братс, листья, машинная строчка.

Удачи мне ! А всех блондинок с наступающим ;) 




14 комментариев:

  1. :))) Очень позитивная страничка, журналинг особенно:)

    ОтветитьУдалить
  2. класс) Катя хохма)
    а с ножкой и правда чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, спасибо )
    Жень , хохма ещё та )) спасибо )

    ОтветитьУдалить
  4. да это здорово сохранять такие перлы! а то бывает сегодня помнишь а завтра уже нет... красавица она у тебя:))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красотуля! Страничка просто замечательная - все решено очень удачно. Название (в т.ч. решение) очень понравилось - я сейчас тоже в раздумьях, можно ли называть страничку длинным словом "эволюция"

    ОтветитьУдалить
  6. журналинг рассмешил) страничка класс! минимум украшений и всё внимание на фото! очень рада, что с ногой у вас всё обошлось!

    ОтветитьУдалить
  7. Я чегой-то не поняла-это что,мне хвалебный пост,что ли?Наверно,ты у меня завтра чего-нибудь просить будешь?Ну ладно,все равно спасибо за добрые слова.
    ПС. Международный день блондинок-31!!!!!! мая!!

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка-супер! Катя-красотка даже в китайском варианте)))

    ОтветитьУдалить
  9. Смешная, яркая страничка!

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо девчата ))
    Ой Света , ну ты же знаешь , память у меня короткая , я к 30-му готовилась ))

    ОтветитьУдалить
  11. Классная страничка! А журналинг - просто отпад! ))) Смеялась :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесная страничка! Катя наверно куклу Братц пыталась изобразить! Диалоги ребенка на страничках идеальное решение, и как потом приятно читать будет!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Катя и правда на Братц похоже , но она у нас не самая любимая кукла вроде ))

    ОтветитьУдалить