пятница, 4 мая 2012 г.

ЛИФТИНГ открытки encza.

Короче говоря, расстроилась я вчера. Так долго я работала над предыдущей открыткой, далась мне она не просто. Хоть и люблю яркие цвета в альбомах и страничках. но это был настоящий эксперимент и определённый риск. К сожалению я не оправдала пожеланий и ожиданий заказчицы, и открытка ей не понравилась. Особенно печально то, что перед отъездом я должна была сделать ещё одну открытку, как вы понимаете , настроение было вчера совершенно не открыточное. Поэтому я не стала мучать себя и людей. Пошла , выбрала красивую открытку в блоге Энзы и слифтила её. самое интересное что данная открытка предназначается моей предыдущей заказчице )) . поэтому чделала как она любит. Побольше деталей и стразовых завитков ))



оригинал
и немного деталей
объём конечно мне самой очень нравится.



Побегу дальше ...
спасибо ваши восхищённые комментарии ))

7 комментариев:

  1. Тань, ну и ладно) на всех не угодишь!

    ОтветитьУдалить
  2. действительно, ну и ладно. Я сначала чего-то изобретала, а теперь иду на поводу у масс)))) стразы, цветочки... Предыдущая очень интересная, в ней энергия, страсть, но некоторые изыски, по-моему, может оценить только "рыбак" (который видит издалека)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Обидно, конечно, но открытка была хороша, исправлять-только портить. А лифтинг. видишь, каким полезным оказался! Счастливого отпуска)))

    ОтветитьУдалить
  4. Запуталась я в твоих заказчиках))) кто что любит)))))) лифтинг интересный получился! все-таки есть что-то в этой многослойности сверхманящее))) я тоже давно хочу конкретно что-то у нее слифтить))) чтобы похоже-похоже было))) но пока никак не удается, только отдельные элементы получается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я сама запуталась )) Это 2 сестры они друг для друга открытки заказали ! ДР с разницей в 4 дня ))
      спасибо Оль, за поддержку !

      Удалить
  5. и да! Отличного тебе отдыха!!!))))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо Девушки ! отдых пошёл на пользу )) сомнения рассеяны !

    ОтветитьУдалить