пятница, 13 июля 2012 г.

тугодумство

только что вернулась с корпоратива и чёрт меня дёрнул писать в блоге. А всё потому, что просто лечь спать, я не могу, не заглянув в блог. Это не нормально . Ладно . Вижу  Курс "Твой Journal Craft". Урок №2 : "Хобби / страсть" и понимаю - делать не буду. Нет, на самом деле ,  мне очень нравится наблюдать результаты девочек и смотреть сами видеоМК и впитывать теоретический материал. И я даже по честному пыталась сделать разворот по первому ролику. Который полетел в мусор..... И в процессе создания поняла , что это не страх перед красками, а просто мне не нравится .... такое бывает ? не получаю удовлетворения от мазни. Кажется мне больше нравится наличие красивых материалов, элементарно вдохновляющей бумаги . Когда всё ровненько и аккуратно. Несмотря на мою нелюбовь к выведению милиметража. ..... может быть позже....
На данный момент из проекта как участник вычёркиваюсь. Остаюсь как наблюдатель. всем удачи и вдохновения и гдавное удовлетворения от процесса

13 комментариев:

  1. Главное поступать как хочется, не заставлять себя. Я даже не пыталась в проект запираться, я изначально знаю, что краски, потеки и тп это не мое и выплеска души у меня таким образом не получится)

    ОтветитьУдалить
  2. Мой первый разворот тоже полетел в мусорку вот теперь хочу переделывать но не знаю какую его учесть ждет! А причина та же сильно замазано!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, знаешь, вот я тож.. люблю краску, фристайл, микс-медиа, но когда есть еще что-то красивое, ровное, четкое и понятное, а так не очень мне нра. Мазня, хоть и художественная. Восхищаюсь девочками, которые из этой мазни могут сделать шедевр, но я пока не доросла до такого...

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, самое главное, чтобы то, что ты делаешь - приносило удовольствие:) выбор всегда за тобой!
    мне лично тоже не нравится мазня, поэтому я так к краскам тяжело подступаюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня,это же нормально,заниматься тем,что тебе нравится) Я бы не называла все,что делают девочки в этом проекте-мазней))хоть и художественной) мы все учимся еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет , честно , даже завидую вашему стремлению и упорству.
      А мазнёй я называю то что я делаю ))))) а не другие )))

      Удалить
  6. Татьян, солидарна с тобой. Я люблю иногда с красками повозюкаться, но это будет рисунок, а не мазня... И возможно к этому прийти надо, а не заставлять себя.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо за ваши комментарии
    Я хочу немного пояснить.
    Данный проект я видела как шаг навстречу к самовыражению.
    Т.к. считаю, что есть определённый блок внутри меня, который не даёт чувства, мысли и эмоции выпустить наружу.
    Попытка на данный момент оказалась неудачной.

    По поводу мазни . Так я называю именно то - что делаю САМА в данном стиле. И ни в коем случае все остальные. Этим я не хотела никого обидеть. Многими работами восхищаюсь , и естественно не называю их мазнёй. И очень уважаю девушек которые учатся и имеют большие успехи !!!!

    Так что я всем удачи желаю. А сама .... не знаю даже.... может барьер очень высокий, или я не очень сильная чтобы его преодолеть )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш,совершенно без обид))Раз тебе не понравилось,возможно придет время и ты еще раз захочешь повторить;-)
      А я всегда мечтала о красках,в детстве рисовала неплохо,занималась у одной художника-модельера....и не оправдала надежды родителей)вместо курса дизайнера-модельера поступила на иняз))

      Удалить
    2. Таня! ты сама ответила на свой вопрос - это не барьер высокий, не ты такая не достаточно сильная, а все это внутренние блоки и только разобравшись почему они у тебя и откуда ты начнешь самовыражаться так, чтобы в этом быть полностью удовлетворенной!
      успехов тебе!

      Удалить
    3. Свет , я тоже хотела быть модельером, но из-за навыков рисования не пошла, да и просто я тогда была двоечница , никто не поверил что я потяну )))

      Вика , как бы ещё в себе разобраться ))
      Случайно психологов в скраповом блого-сообществе нет ? )

      Удалить
    4. А надо было пробовать))(это я прежде всего себе говорю,ну и всем,кто когда то сомневался)но,если бы тогда наш разум)))
      А у психологов,кстати ,самый распространенный тест-на бумаге нарисовать что то...и предлагаются разного цвета карандаши-краски) Так что,обратишься к психологу,и попадешь на курс СкрапКрафта к Руф)))))))))))))))) Танюш,всему ,значит,свое время))

      Удалить
  8. Это нормально))) Хорошо, что попробовала и поняла, ну не нравится и все))) Я вот тоже, нравится мне смотреть на некоторые журналы, а когда сама начала делать, то поняла, что особого удавольствия не испытываю и бросила)) теперь у других наблюдаю))

    ОтветитьУдалить