четверг, 19 июля 2012 г.

до безумия простой альбом "На том берегу"

Раз уж нет вдохновения красить и мазать, решила я сделать что-то ну очень простое. Для успокоения души и не только. Скопилась у меня могучая кучка длинных обрезков от греческого альбома. Я и в самом греческом альбоме их активно использовала и на публичном скрапбукинге раздавала и всё равно мне глаза мозолят.  Поэтому цель поставила сделать альбом с использованием только обрезков бумаги и завалявшихся карточек, вырезок и уже старых прилипших натирок. )))
 А недавно, если точнее 30 июня, мы ездили на другой берег Волги и много -много фотографий там сделали. Мне так они понравились , ну я не стала "резину тянуть" сразу в дело пустила. Выбирать сложно было, там ещё много хороших кадров осталось.
 Простым я называю альбом потому как там и техник никаких не применяла и даже основу для страниц взяла простые белые акварельные листы. Попереживала немного,  что хлипкий  альбом получится, но после приклеивания всех деталей, даже ничего, крепенько вышло. Картона пивного нормального у нас в городе и днём с огнём не сыщешь. Поэтому так, на скорую руку.
Название символичное ))

 В общем то по обложке становится понятно какой альбом в целом )
Разворот первый с короткой вставкой.
 
Ох как же долго у меня эти подложки под фото валялись. А если вспомнить, я их так хотела, так хотела.  На мой взгляд, здесь вписались идеально. На  столько , что добавлять уже ничего не хотелось.  


 
Совсем немного деталек

 Самые объемные элементы в альбоме это :  салфетки сложенные вдвое ( те что выше на фото) и такие ярлычки от Американ крафт с люверсом, иногда встречаются эпоксидные наклейки. Не захотела добавлять более объёмных деталей из-за хлипкости основы альбома.


 В следующем развороте, у меня огромный косяк. Когда я пишу журналинг сначала черчу линии , потом пишу карандашом, потом пишу линером и стираю карандаш. Но почему-то я не подумала, что на наклейке глянцевой у меня всё размажется.  Теперь вот думаю или ещё подождать когда он всё таки засохнет (если засохнет) или просто другой тег приклеить. :(
 
дальше мне очень нравится как я кусочки пристроила в продолжение красно синих шорт.
 
Вот эта натирка "все улыбки" от SEI , по-моему натирала её дольше чем делала несколько разворотов. Ужасная. Может  она не свежая и поэтому такая ?
 Вот и последний разворот. Хочу чтоб все, кто перечислен на первой странице, написали свои пожелания на последней странице. Вон сколько места оставила для этого.
 

Спасибо за пружину магазину Скрап-Территория  ! И что бы я без него и без Светы делала ?!
Хэппи Энд.

Пы.Сы. : Может вам покажется мой альбомчик совсем уж позорным, но на данный момент, я то и дело его рассматриваю, нравится.
И поэтому рискну и поучавствую с альбомом в челлендже "Один день из жизни"
Вот так !

И очень интересно узнать ваше мнение об альбоме ;)


25 комментариев:

  1. Таня,а мне нравится очень! Молодец,что сразу и оформила,а то ведь больше планируешь, а потом садишься и делаешь что то другое)
    Фотографии очень классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да , это точно . Особенно у меня такое часто бывает что желания могут и вообще не реализоваться ))
      Спасибо Свет за поддержку !

      Удалить
  2. Он мне очень, очень нравится! Может, потому, что я рассматривала его вживую?))С натирками я пришлла к выводу, что их сразу же надо убирать в пакетик и ззакрывать плотно. Т.к. я часто ими пользуюсь, то убирать лень, и в один прекрасный момент я заметила, что натирки даже отличного качества портятся, если к ним есть доступ воздуха. так что если даже родной пакетик вышел из строя. надо подобрать что-то закрывающееся, например, зип-пакет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я старалась конечно старые поизвести натирки, но именно те о которых писала, были и куплены недавно и упаковка была только что вскрыта (((
      Спасибо . сейчас после всех украшательств и надписей , он ещё лучше ))))

      Удалить
  3. Очень памятный альбом! Столько фотографий,журналинг - все так памятно и гармонично! Ведь порой за украшениями мы забываем о главном, а этот милашка самая что ни на есть память!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, как точно ты подметила! Я ведь и в скрап пришла чтобы наши будни документировать , грубо говоря )))
      спасибо тебе !

      Удалить
  4. Мне нравится, цельный такой, никогда бы не сказала, что из остатков! С шортами вообще супер получилось! И то, что журналинга много, тоже здорово!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Танюша ! он из остатков , даже не сомневайся. И как ни странно их ещё много осталось, только теперь они меньшего размера ))

      Удалить
  5. Таня, альбом простой да не простой!
    это еще надо уметь так обыграть и оформить фотографии!
    класс! мне понравился альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташ ! ты меня порадовала )) хоть это я умею )) с кусочками возится

      Удалить
  6. Таня, классный альбом! я в последнее время очень люблю такие, не объемные, но идейные, там где фото говорят больше украшений:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик , история для меня всегда очень важна ! я из-за этого на скрапбукинг обратила внимание )) спасибо !

      Удалить
  7. И мне очень нравится!! В простоте его весь шарм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что вам понравился альбом ! спасибо. Мне у вас тоже очень понравилось ))

      Удалить
  8. так клевенько и позитивно

    ОтветитьУдалить
  9. Фотографии настолько живые, что переподнять альбом скраповыми акцентами - уже перебор! Так что альбом не простой, а самый что ни на есть гаромоничный!Нравится очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Свет , спасибо . Я чем больше на него гляжу тем больше нравится. И есть мысли потворить в минимализме или в чисто и просто.... посмотрим как это выйдет ))

      Удалить
  10. Таня, очень гармонично все получилось! и так аккуратно и "в тему" пристроила обрезочки бумаги! фотографии классные! молодец, что нашла время все оформить, такая память!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, альбом мне очень понравился! Фотографии шикарные! Он так аккуратненько смотрится! И это просто мечта - использовать обрезки!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, спасибо за участие в задании! Альбомчик чудесный, очень здорово, что случаются такие яркие и памятные дни))) И побольше бы))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  13. Танюш, и как я пропустила такую красоту!:)отличная работа!

    ОтветитьУдалить